Inviare una richiesta di assistenza / garanzia

Per assistenza tecnica sull'installazione di un prodotto, informazioni sulle codifiche o configurazioni, richieste di garanzia sui prodotti acquistati cliccate in alto a destra su invia una richiesta.

Vi preghiamo di eseguire ticket di richiesta in modo preciso, indicando sempre la data e numero di documento di acquisto e numero di telaio vettura.

Cercheremo di rispondervi il più rapidamente possibile.

2 Commenti

• Avatar
    info

sistema di navigazione per evoque,il touch spesso si blocca e non prende gps.

autronica 2000 snc

luigi 3296149977

• Avatar
    Mattia Marini

Buongiorno. Per la vettura Audi Q5 FY targata FK786TR, la videocamera installata presso di voi non ha una corretta risoluzione, l'immagine è sfuocata, e spesso lo schermo resta nero. Secondo il nostro responsabile tecnico ciò è a attribuirsi alla videocamera. In attesa di un riscontro porgo i miei saluti. Mattia Marini Responsabile Clienti Audi Elsauto Centrocar SRL

Accedi per aggiungere un commento.