Inviare una richiesta di assistenza / garanzia

Per assistenza tecnica sull'installazione di un prodotto, informazioni sulle codifiche o configurazioni, richieste di garanzia sui prodotti acquistati cliccate in alto a destra su invia una richiesta.

Vi preghiamo di eseguire ticket di richiesta in modo preciso, indicando sempre la data e numero di documento di acquisto e numero di telaio vettura.

Cercheremo di rispondervi il più rapidamente possibile.

1 Commenti

• Avatar
    info

sistema di navigazione per evoque,il touch spesso si blocca e non prende gps.

autronica 2000 snc

luigi 3296149977

Accedi per aggiungere un commento.