Il navigatore non carica la mappa

Spesso quando il navigatore ( parliamo di navigazione touchscreen, Audi A1, A4, A5, Q3, Q5, A6, BMW 1 F20, 3 F30, X3 F25..) non carica la mappa il percorso di avvio del file di navigazione è stato modificato.

Per reimpostarlo correttamente è necessario premere sull'icona regolazioni e trovare il file mobilenavigator.exe e selezionarlo in modo che all'accensione il sistema ricarichi correttamente la mappa.

Clicco sopra il la scritta software di navigazione non trovato dopodichè sull'icona in alto a destra regolazione. Dopodichè clicco sull'icona opz. navigazione in alto a sinistra.

Si aprirà quindi la finestra opzioni di navigazione:

Ora sarà necessario cliccare sull'icona della cartelletta verde.

A questo punto si aprirà un'ulteriore schermata, si cliccherà su storage card > ... > Mobilenavigator fino a trovare il file mobilenavigator.exe

Clicchaimo su mobilenavigator.exe ed apparirà questa schermata, premiamo sulla casetta in alto a sinistra e siamo pronti per cliccare sull'icona navigazione per far avviare il software.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.