Collegamenti navi touch NAV-05C

Di seguito alcune immagini che rendono chiari i collegamenti da effettuare per l'installazione del navigatorte gps NAV-05C

Per quanto riguarda il connettore delle alimentazioni i giallo va collegato a + 30 (postivo fisso), il rosso a +15 (positivo sottochiave) ed il nero a massa.

Prima di posizionare l'antenna gps si consiglia di verificare che il vetro anteriore dell'autovettura non sia schermato. Altrimenti sarà opportuno trovagli posto nel vano motore anteriore dell'autovettura.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.